SiteLogo SiteLogo footerLogo arrow
レストラン トップ

料理へのこだわり

一皿を表現するために、新鮮な地元野菜や旬な魚介など厳選された素材を使用。
食材の繊細な持ち味を活かし、グランシェフ笠富士夫がその卓越した技で、ここでしか味わえないオンリーワンの一皿に仕上げます。
まるで海外のリゾートに紛れ込んだような、緑や自然光溢れる空間の中でゆっくり流れる時間を。

笠 富士夫 ポートレート

FUJIO KASA 笠 富士夫

1966年東京都生まれ。1984年ホテルエドモントに入社、料理人としてのキャリアをスタート。
その後都内フランス料理店を経て1992年ホテルフランクスに入社。
技を磨く中で旬の素材を駆使した独創的フレンチの提案で頭角を現し、2009年ザクラシカベイリゾート料理長に就任。
口コミ評価でNo1を獲得するなど、今注目のシェフ。今回のグランドオリエンタル料理プロジェクトの料理長に抜擢された。

SERVICE

サービス

記念日コンシェルジュ トップ

ANNIVERSARY CONCIERGE

記念日コンシェルジュ

大切な人と特別な時間を。
感動をお届けするパーソナルサービス。

VIEW MORE

CONTACT

LUNCH(PICNIC) - 11:00~16:00(L.O. 14:00)
DINNER - 18:00~22:00(L.O. 21:00)
定休日:土・日・祝・月
(月曜日が祝日の場合翌日火曜休み)

045-227-1225

  • RESTAURANT/
    PARTYのお客様
  • WEDDING
    のお客様
RESTAURANT
045-227-1225

RESTAURANT 定休日:土・日・祝・月
LUNCH(PICNIC) - 11:00~16:00(L.O. 14:00)/ DINNER - 18:00~22:00(L.O. 21:00)

PARTY
045-663-4386

平日/10:00〜19:00 / 定休日: 土曜・日曜・祝日

WEDDING
045-227-1221

平日/12:00~20:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日: 月曜・火曜 (祝日の場合は営業)