SiteLogo SiteLogo footerLogo arrow
料理 トップ

幸せなときに、本当に美味しいものを口にしたとき、美味しいという感覚を超え、味覚は心に刻まれる思い出になります。
家族を思うような気持ちで一品一品、温かな心で仕上げられる料理は、
幸せな気持ちを思い出させる記憶となっておふたりとゲストの心に深く刻まれることでしょう。

料理 イメージ 料理 イメージ

料理長が吟味した、選りすぐりの素材を使用

世界各国から厳選された食材をこだわりの調理法で仕上げる「ワールドキュイジーヌ」。
季節によって同じ食材でも仕入れ先を変え、
その時、一番美味しい食材を厳選し、提供します。
食材の繊細な持ち味を活かし、グランシェフ笠富士夫がその卓越した技で、
ここでしか味わえない最高級の味わいに仕上げます。

料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ

全会場プライベートキッチンから届ける、特別な日の一皿

大切な人に心から美味しかったと思ってもらえるお料理をお出しするため、
本当に美味しいものを、世代を問わず愛されるお料理に仕上げます。
美味しい料理は招かれたゲストを自然と笑顔にし、なごやかな時間を彩ります。
おもてなし料理を熟知したシェフだからこそ、大切なゲストひとりひとりへ気持ちを届けます。

CHEF

シェフ

ステファンパンテル ポートレート

FUJIO KASA 笠 富士夫

1966年東京都生まれ。1984年ホテルエドモントに入社、料理人としてのキャリアをスタート。
その後都内フランス料理店を経て1992年ホテルフランクスに入社。
技を磨く中で旬の素材を駆使した独創的フレンチの提案で頭角を現し、2009年ザクラシカベイリゾート料理長に就任。
口コミ評価でNo1を獲得するなど、今注目のシェフ。今回のグランドオリエンタル料理プロジェクトの料理長に抜擢された。
シェフのプロフィールを見る

OTHER CONTENTS

その他コンテンツ

WEDDING REPORT

実際の挙式の様子をご紹介します。

VIEW MORE

WEDDING FAIR

幸せに包まれたふたりの姿を想像しながら、
胸が高鳴るひとときを。

VIEW MORE

WEDDING PLAN

特別な日にふさわしい
ふたりだけのウエディングスタイルが見つかる。

VIEW MORE

CONTACT

平日/12:00~20:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日: 月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

045-227-1221

  • RESTAURANT/
    PARTYのお客様
  • WEDDING
    のお客様
RESTAURANT
045-227-1225

RESTAURANT 定休日:土・日・祝・月
LUNCH(PICNIC) - 11:00~16:00(L.O. 14:00)/ DINNER - 18:00~22:00(L.O. 21:00)

PARTY
045-663-4386

平日/10:00〜19:00 / 定休日: 土曜・日曜・祝日

WEDDING
045-227-1221

平日/12:00~20:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日: 月曜・火曜 (祝日の場合は営業)